Warning: fopen(/var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/cache/tera-soft.net.links): failed to open stream: Permission denied in /var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/slclient.php on line 150 Warning: fopen(/var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/cache/tera-soft.net.links): failed to open stream: Permission denied in /var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/slclient.php on line 150 Шеф-2 » :: Tera.Soft ::
 » Главная страница
 » Музыка
 » Разное
 » Фильмы
 » Игры
 » Софт
 » Мобилка/КПК
 » Рабочий стол
 » Ключи для антивирусов
Карта сайта
Шеф-2 Главная
Шеф-2


Вы устали от тяжелых труловых будней и хотите отдохнуть? Тогда советуем Вам посетить наш сайт porno-gt.com найти Ваше любимое видео можно только там. Мы предлагаем Вам самую большу базу фильмов с перчинкой.
Продолжение сериала про жизнь полковника полиции Виктора Расторгуева, которого многие знают под прозвищем шеф. Его ценят коллеги и сотрудники , испытывают страх и ненависть все преступники города. Он реальная угроза для преступного мира , так как его основные принципы в жизни стремятся к справедливости, честности. У шефа отсутствует уважение к тем, кто способен нарушить закон и общественный порядок. Из-за своего твердого характера главному герою порой трудно общаться с теми людьми, которые не одобряют его прямолинейность. Поэтому нужно ли удивляться, какое множество врагов он смог нажить. Каждый из врагов Расторгуева опасен по своему, однако, всего опасней лишь один человек - Максим Тихомиров, который не давно вышел на свободу и был полон решимости вернуть себе прежнее положение в мире преступников. Он быстро восстанавливает контроль над Питером и только шеф может противостоять бандиту.
Во втором сезоне Расторгуева будет ждать много важных событий, а также много проблем, которые связанны со службой. Полковника полиции Виктора Расторгуева осудили за то, что он превысил должностные полномочия и послали отбывать срок в колонию. Там он познакомился с бывшим майором МВД Карпатовым, которой сидел за вымогательство. Считалось, что тот взял вину на себя, чтобы не подставлять своего начальника — полковника Дмитрия Холодилова, влиятельного генерала МВД. Отбыв в колонии полтора года, Расторгуев получил шанс обрести свободу. Операция по внедрению полковника в окружение Холодилова вступила в последнюю фазу. Но на свободе Расторгуева не ждали: друзья отвернулись от него. Засланный в преступную группу штатный сотрудник МВД скоро сможет понять , что в играх со смертью он может доверять лишь своим старым товарищам по службе. И в скором времени ему будет нужна их помощь .
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Портал tera-soft.net | Проги | Фильмы |  Приколы | Раздача асек | Все самое полезное

Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (2)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)

Nod 32
 
© 2008-200*. www.tera-soft.net
Все права защищены :)