Warning: fopen(/var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/cache/tera-soft.net.links): failed to open stream: Permission denied in /var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/slclient.php on line 150 Warning: fopen(/var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/cache/tera-soft.net.links): failed to open stream: Permission denied in /var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/slclient.php on line 150 Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial » :: Tera.Soft ::
 » Главная страница
 » Музыка
 » Разное
 » Фильмы
 » Игры
 » Софт
 » Мобилка/КПК
 » Рабочий стол
 » Ключи для антивирусов
Карта сайта
Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial Софт
Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial


Pixologic ZBrush — новая версия очень мощного и функционального набора инструментов для трёхмерного моделирования от разработчиков известной компании Pixologic.



Год: 2012
Размер: 716 Мб
Язык интерфейса: Английский
Версия программы: 4R4
Название программы: ZBrush
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: KeyGen
Системные требования:
OS: Windows Vista/Windows 7 32-bit/64-bit
CPU: Pentium D or newer (or equivalent such as AMD Athlon 64 X2 or newer) with optional multithreading or hyperthreading capabilities.
RAM: 2048MB required for working with multi-million-polys. 6 GB recommended. (ZBrush 4 is a 32-bit application, but can use up to 4 GB of system RAM)
Pen Tablet: Wacom or Wacom compatible.
Monitor: 1280x1024 monitor resolution or higher (32 bits)


Основной особенностью данной программы является имитация процесса "лепки" 3D-скульптуры, усиленного движком трёхмерного рендеринга в реальном времени, что существенно упрощает процедуру создания требуемого 3D-объекта. Каждая точка (называемая пиксоль) содержит информацию не только о своих координатах XY и значениях цвета, но также и глубине Z, ориентации и материале. Это значит, что вы не только можете "лепить" трёхмерный объект, но и "раскрасить" его, рисуя штрихами с глубиной. То есть вам не придётся рисовать тени и блики, чтобы они выглядели натурально — ZBrush это сделает автоматически.

Дополнительная информация:
Pixologic ZBrush также быстро работает со стандартными 3D объектами, используя кисти для модификации геометрии материалов и текстур. Позволяет добиться интерактивности при немыслимом количестве полигонов. Используя специальные методы, можно поднять детализацию до десятков (а то и сотен) миллионов полигонов. Также имеется множество подключаемых модулей (работа с текстурами, геометрией, множество новых кистей, быстрая интеграция с профессиональными пакетами 2D графики и многое другое).

Характеристики Pixologic ZBrush:
DynaMesh – моделирование без необходимости создания предварительной сетки модели, а также применение логических операций над моделью с сохранением топологии.
Лепка 3D-объекта от шарика до готового персонажа, похожая на процесс лепки из глины: можно вытягивать, равномерно распределять материал, модифицировать геометрию материалов и текстур, создавать эффект мерцания глаз и т. д.
Воссоздание геометрии и полировка поверхности, создание отверстий или гладких поверхностей по кривым, организация библиотеки шаблонов форм носов, ушей, голов и прочих деталей для создания персонажей, что значительно ускоряет рабочий процесс.
Возможность легко разрезать модели на две и более, благодаря кисти фрагментов в сочетании с другими опциями, а также создание сложных деталей и добавление внутренней толщины создаваемой модели для трехмерной печати.
FiberMesh – создание трехмерных волос, меха и шерсти с функцией экспорта готовых объектов.
Набор кистей для обработки меха и волос, настройки параметров кистей.
Поддержка MicroMesh для рендера волос/меха или отдельных полигонов в виде отдельных трехмерных объектов.
Набор BPR-фильтров и операторов для усовершенствования финальных рендеров ZBrush.
Настройки глобального затенения BPR Global Shadow и модели затенения Ambient Occlusion для простого управления светом и тенью.
Cavity Mixer – определение затенения для различных материалов.
Создание мелких деталей с помощью инструментов «Альфа» и «Маска».
Сглаживание поверхностей, определяющее кривизну сетки для генерации маски.
Глобальная деформация с помощью инструментов Transpose Curve и UnClip.
Ориентация маски посредством инструментов сжатия и расширения.
Редактирование топологии.
Экспорт в формат JPEG с функциями обрезки, предварительного просмотра и регулировки параметров.
Хранение информации о затенении на основе точки обзора камеры, предварительный просмотр извлечения сетки, автоматическое выравнивание перспективы и др.

В Pixologic ZBrush 4R4 появились новые инструменты и много улучшений:
кисть Insert Multi Mesh позволяет выделять на лету любой из сабтулсов для добавления к мешу;
кисть Tri Part Multi Mesh еще больше улучшает создание таких объектов как зипер, швы и подобное, поскольку позволяет автоматически рисовать у края кривой любым мешем;
QRemesher позволит быстро и в полуавтоматическом режиме создавать новую топологию для вашей 3D модели;
кисть Topology создана специально для быстрой и удобной ретопологии моделей;
Mesh Fusion — позволяет слить разные меши в один;
UndoHistory — теперь можно откатывать свою работу до 10000 раз, все действия сохраняются вместе с проектом, поэтому откаты можно использовать даже в только что открытом старом файле;
улучшен TransPose;
улучшен DynaMesh — увеличено разрешение до 2048 и добавлена возможность комбинировать Subtools и даже указывать какие из них будут вычитаться, а какие добавляться.

Процедура лечения:
1. Установите ZBrush 4R4
2. Запустите и нажмите на Phone Activation (вы получите код запроса)
3. Запустить кейген и ввести код запроса
4. Сгенерировать код активации, зарегистрировать.

Скриншоты:


Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial


Слить "Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial":


Слить "Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial" с Letitbit.net

 

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Портал tera-soft.net | Проги | Фильмы |  Приколы | Раздача асек | Все самое полезное

Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (2)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)

Nod 32
 
© 2008-200*. www.tera-soft.net
Все права защищены :)