Warning: fopen(/var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/cache/tera-soft.net.links): failed to open stream: Permission denied in /var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/slclient.php on line 150 Warning: fopen(/var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/cache/tera-soft.net.links): failed to open stream: Permission denied in /var/www/tera-soft/data/www/tera-soft.net/setlinks_6321f/slclient.php on line 150 Adobe After Effects CS6 + Tiffen DFX Bundles 3 x86+x64 (2012) » :: Tera.Soft ::
 » Главная страница
 » Музыка
 » Разное
 » Фильмы
 » Игры
 » Софт
 » Мобилка/КПК
 » Рабочий стол
 » Ключи для антивирусов
Карта сайта
Adobe After Effects CS6 + Tiffen DFX Bundles 3 x86+x64 (2012) Софт
Adobe After Effects CS6 + Tiffen DFX Bundles 3 x86+x64 (2012)


Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Также в сборке присутствует Tiffen Dfx - превосходный продукт для фотографа, в качестве плагина в Adobe Photoshop & Elements состоящий из более чем 2000 разнообразных фильтров, спецэффектов, присетов, гелей, включая моделирование многих популярных стеклянных фильтров реалистично моделирующий действие фильтров по цвету и плотности, объемности изображения, характерной для диффузионных фильтров.


Adobe After Effects
Тип издания: Лицензия
Год: 2012
Версия: 11.0.1.12
Язык интерфейса: Английский,Русский (частичный перевод,транслитерация)
Таблетка: Присутствует

Tiffen Dfx
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 3.0.9
Разрядность: 32 / 64bit
Совместимость с Vista / 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:
Windows XP / Vista / Windows 7
Размер сборки: 1739,88 MB

Adobe After Effects
Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при создании рекламных роликов, музыкальных клипов, в производстве анимации (для телевидения и web), титров для художественных и телевизионных фильмов, а также для целого ряда других задач, в которых требуется использование цифровых видеоэффектов.

Название происходит от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения», этот механизм использует сенсорную память сетчатки глаза, которая позволяет сохранять зрительную информацию в течение короткого промежутка времени.

Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.)

особенности русификатора:
Немного о русификаторе, за основу взят русификатор от Master Collection, многое исправлено, допереведено. Некоторая часть переведенного не читается программой, а некоторая часть читается но воспроизводится в виде крякозябов. Чтобы избавиться от крякозябов принято решение использовать транслитерацию (в установщике можно будет выбрать установку с использование или без использования транслитерации). Что поделать, идет война форматов между Adobe и Microsoft, никто не хочет уступать.
При установке будет предложено выбрать вариант установки с использованием
и без использования транслитерации. Если после установки русификатора с
использованием транслитерации, Вы хотите отказаться от транслитерации запустите
Установщик Русификатора для Adobe After Effects CS6, русификатор будет полностью
удален с Вашего компьютера. Для выбора другого варианта установки запустите
Установщик Русификатора для Adobe After Effects CS6.

Установщик Русификатора для Adobe After Effects CS6
создаст резервные копии (Backup) заменяемых файлов,
у Вас будет возможность восстановить Английский язык обратно.

Если по какой-то либо причине Вам нужно вернуть Английский язык обратно,
запустите Установщик Русификатора для Adobe After Effects CS6. Установщик
сам исправит все внесенные изменения. Также можно использовать
Панель управления(Удаление или изменение программ).

Tiffen Dfx
Tiffen Dfx - превосходный продукт для фотографа, в качестве плагина в Adobe Photoshop & Elements состоящий из более чем 2000 разнообразных фильтров, спецэффектов, присетов, гелей, включая моделирование многих популярных стеклянных фильтров реалистично моделирующий действие фильтров по цвету и плотности, объемности изображения, характерной для диффузионных фильтров.

Плагин позволяет перебирать фильтры, перемещать градиентные фильтры, моделировать различные оптические эффекты, корректировать баланс белого и черного, изменять цветовой баланс, имитировать различные эффекты, которые в аналоговой фотографии достигались с помощью особой оптики: "стеклышо", пленка, отблеск и мн.др.

Скриншоты:


Adobe After Effects CS6 + Tiffen DFX Bundles 3 x86+x64 (2012) Adobe After Effects CS6 + Tiffen DFX Bundles 3 x86+x64 (2012)


Слить "Adobe After Effects CS6 + Tiffen DFX Bundles 3 x86+x64 (2012)":


Слить "Adobe After Effects CS6 + Tiffen DFX Bundles 3 x86+x64 (2012)" с Letitbit.net

 

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Портал tera-soft.net | Проги | Фильмы |  Приколы | Раздача асек | Все самое полезное

Май 2018 (2)
Апрель 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (2)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)

Nod 32
 
© 2008-200*. www.tera-soft.net
Все права защищены :)